Grupo Intelac › 214 408 200 / 214 115 052 / 917 755 944

Política de Privacidade


Sobre esta Política

O Grupo Intelac reconhece a importância da privacidade e da proteção de dados pessoais, pelo que as suas políticas refletem a aplicação do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) em vigor desde 25 de Maio de 2018, bem como toda a legislação em vigor para a privacidade e segurança dos dados pessoais.

Com esta política queremos dar-lhe a conhecer quando e o porquê de recolhermos os seus dados, como os utilizamos, o que fazemos para os manter seguros e que direitos tem sobre eles.

Ao entrar no nosso site teve acesso à nossa política de cookies e informação sobre como os gerir e retirar. Ela está disponível para a voltar a consultar se necessário.

Quem Somos

Somos o Grupo Intelac, grupo que integra um conjunto de empresas especializadas na prestação de serviços de Recursos Humanos, implementando soluções nas áreas de Outsourcing, Consultoria, Recrutamento e Seleção, Trabalho Temporário e Formação, com sede na Rua de Macau, nº 38 B, 2780 – 019 Oeiras.

Pode contactar-nos através do nosso número de telefone geral 214 408 200.

A sua opinião é importante para nós. Por este motivo, se tiver perguntas sobre a nossa Política de Privacidade pode contactar-nos também através do endereço rgpd@intelac.pt

Que informação pessoal recolhemos

Como protegemos os seus dados

O Grupo Intelac assegura as medidas técnicas e organizativas adequadas, atendendo aos conhecimentos técnicos disponíveis, para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados, procurando assim assegurar um nível de segurança adequado em relação aos riscos que o tratamento possa apresentar e à natureza dos dados recolhidos.

Quem mais tem acesso aos dados que nos fornecer

A sua informação pessoal vai ser divulgada:

• no contexto da prestação de serviços partilhados entre as empresas do grupo e para efeitos de reporte interno;
• a clientes do Grupo Intelac, no âmbito dos serviços de recrutamento & seleção.

Quanto tempo manteremos os seus dados

Armazenaremos as suas informações durante o período exigido pela lei. Se não existir um requisito legal, só as armazenaremos enquanto forem necessárias ao cumprimento de cada finalidade de tratamento.

Os seus direitos

A qualquer momento, e de forma gratuita, pode fazer-se valer dos seus direitos de:
• Solicitar informação sobre se os seus dados pessoais estão a ser tratados;
• Solicitar a correção dos seus dados pessoais;
• Solicitar que os seus dados sejam apagados ou esquecidos;
• Solicitar a paragem do tratamento dos seus dados pessoais;
• Solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais;
• Solicitar o cancelamento do consentimento.
Se pretender contactar-nos para solicitar informações ou fazer valer os seus direitos, deverá utilizar os contactos disponibilizados anteriormente. Tudo faremos para o ajudar. Contudo, caso continue insatisfeito, poderá contactar a Autoridade de Controlo de Portugal – CNPD- Comissão Nacional de Proteção de Dados, cujos detalhes de contacto podem ser consultados em www.cnpd.pt.

Intelac Recursos Humanos
Rua de Macau nº 40 B
2780-019 Oeiras
Telefone: 214 115 052
Fax: 214 115 399
Telemóvel: 917 818 001

Conheça a nossa Política de Privacidade

Intelac Temporária
Rua de Macau nº 38 B
2780-019 Oeiras
Telefone: 214 408 200
Fax: 214 408 209
Telemóvel: 917 755 944
Subscrever Newsletter




Ao subscrever a nossa newsletter recolhemos somente o seu endereço de email, destinando-se exclusivamente ao envio de newsletters onde lhe damos a conhecer os nossos serviços, produtos e notícias do Grupo Intelac. Consulte a nossa política de privacidade para mais informações.